Casomorfina nos Leites e Queijos (A indústria está "Drogando" a Sociedade, sem ao menos avisarem)



CASOMORFINAS

Lembra daquele Gosto popular de quem come queijo especialmente derretidos em Pizza ou colocado em outras Refeições ?

Tendo esta memória em mente, fica muito perceptível que ao falar sobre queijo para as pessoas que apreciam este produto (Grande maioria) fica evidente que as áreas do cérebro delas ligada ao prazer, satisfação são prontamente ativadas, mesmo sem ver a cena, só imaginando.

Isso por conta do vicio que o opiáceo contido nos queijos podem ocasionar (Casomorfinas)

O Leite e Especialmente o Queijo Traz consigo as Casomorfinas algo que pode viciar tanto quanto Morfina ! e podem ocasionar problemas de saúde como diabete e problemas cardíacos. Além de viciar

A indústria do leite e queijo joga bem sujo, tentam dominar o Mercado Viciando "Drogando" as pessoas sem o conhecimento, sem o consentimento.

Acho que ao menos deveriam divulgar na mídia ou nas embalagem que estes produtos tem um Opiáceo e pode viciar e causar alguns problemas de saúde (Obviamente muitas pessoas não vão comprar, por conta disto não revelam)

Deve ser por isso que estive fazendo uma pesquisa com veganos, e alguns me contaram que este foi o último item de origem animal que deixarão de fazer o uso.

Estão viciando a população sem se darem conta.

Segundo Neal Barnard, médico especialista no tema

“Já que o queijo é processado para expulsar todo o líquido, ele é uma fonte incrivelmente concentrada de casomorfinas –você pode chamar de crack dos laticínios.”

(Há outros problemas ocasionados através do uso do leite e derivados, este mencionado nesta publicação é só mais um, em breve vou estar divulgando os outros malefícios)

Algumas fontes, a começar com este vídeo bem divertido, que só diz verdades logo abaixo outras fontes e artigos científicos.


Queijo vicia !

http://www.almanaquesos.com/vicio-em-queijo-a-ciencia-descobriu-tracos-de-morfina-e-outras-substancias/


Formação e Degradação de Beta-casomorfinas em Processamento de Lácteos.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25077377


Nanoelectrospray com espectrometria para a determinação de beta casomorfinas em derivados do leite.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19782229

Revisão sistemática dos efeitos gastrointestinais da A1 em comparação com a A2-Caseína A2.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28916574


Liberação de β-casomorfina-7/5 durante a digestão gastrointestinal simulada de variantes de caseína do leite de gado mestiço indiano

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25172685

Matéria Inteira na Food Science no Formação e degradação de beta-casomorfinas no processamento de lácteos

http://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/10408398.2012.740102

Matéria inteira na PMC Formação e degradação de beta-casomorfinas no processamento de lácteos

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4487594/



Matéria Produzida Aqui no blog Artigo Verde

http://artigosverde.blogspot.com.br/


Comentários

  1. O espinafre e a soja também possuem peptídeos opioides.
    E aí? Come-se o que? Açúcar? Consumido intensamente e sem limite de quantidade pelos veganos que eu conheço?

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    Respostas

    1. Virginia Seja bem vinda, obrigado por comentar.

      A grande diferença é que a concentração opiácea derivado do leite é muito maior em queijos e mais agressiva, pois o seu processo de Produção favorece este efeito. E leve em consideração de que não é o mesmo opiáceo do espinafre ou Soja.

      Antes ingerir um tipo menos agressivo, com uma quantidade muito menor do que muito mais....

      O opiáceo dos queijos é muito mais agressivo que as rubiscolinas -5 e -6 do espinafre.
      As Rubiscolinas (espinafre/ vegetal) em certa dose tem mostrado efeito positivo nestes testes https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12769740

      Em contrapartida abaixo temos este artigo sobre os possíveis problemas dos peptídeos vindo da caseína, leite e queijos que além mais danoso ao corpo humano é mais concentrado que o espinafre ou soja
      .
      "Isto implica que o BCM libertado da caseína A1-b pode ser um contribuinte significativo para o risco de doença cardiovascular e diabetes tipo 1.
      O leite bovino contém naturalmente células somáticas, proteases endógenas e bactérias indesejáveis, que podem hidrolisar a b-caseína em péptidos, incluindo os BCMs"
      https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4487594/
      .
      Basta Observar que não encontramos pessoas viciadas em espinafre que nem as viciadas em queijos
      .
      Em relação a Grande maioria das pessoas a simples menção da palavra "Pizza de queijo Derretida quentinha direta do forno" Já ativa os receptores de Prazer, vontade, satisfação em um nível muito maior que Falar "Uma salada de espinafre com feijão de soja"

      Este efeito de prazer é tipico das drogas, e isso encontramos na gigantesca comunidade das pessoas que adoram comer queijos, veja esta pesquisa nesta matéria abaixo:

      "O estudo tinha como objetivo revelar quais alimentos mais causavam um comportamento viciante. Para responder essa questão, os pesquisadores pediram para 500 estudantes universitários preencherem um questionário para identificar qual era a comida mais desejada por eles. O resultado final mostrou que a pizza estava no topo da lista. Além disso, eles descobriram que os alimentos mais bem colocados nesse ranking continham queijo"
      https://gq.globo.com/Corpo/Saude/noticia/2016/02/queijo-tem-o-mesmo-efeito-viciante-causado-pela-cocaina-diz-estudo.html

      Já não vemos o mesmo acontecer com espinafre ou soja, a matéria não detalhou as 500 comidas mais desejada, imagino que dentre vários tipos de comidas entre as 500 não tinha (ou muito pouco) salada de espinafre ou feijão de Soja...

      Nunca ouvimos falar tanto de problemas Cardíacos e diabetes hoje em dia, Há algo de Muito errado no que as pessoas ingeri.

      Claro, não estou querendo dar imunidade total a alimentos de origem vegetal todo excesso faz mal, mas as casomorfinas encontradas nos queijos e leites (origem animal) é diferente destes vegetais.

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    2. Segundo Neal Barnard, médico (Autoridade médica de renome)

      “Já que o queijo é processado para expulsar todo o líquido, ele é uma fonte incrivelmente concentrada de casomorfinas –você pode chamar de crack dos laticínios.”

      https://en.wikipedia.org/wiki/Neal_D._Barnard

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